Тема: TeeDes #T-Client developing
Разрабатывается клиент для клана, хочу услышать идеи для клиента от вас что-то не обычное чего еще не придумали
Как лого намылиться выпущу бетку клиета, а там уже обновляться будем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Игровые клиенты → TeeDes #T-Client developing
Разрабатывается клиент для клана, хочу услышать идеи для клиента от вас что-то не обычное чего еще не придумали
Как лого намылиться выпущу бетку клиета, а там уже обновляться будем
Крч.. Античит в первую очередь, потом антипинг, который будет работать для юзб модемов )
Бота для меня запили:"D
Ага и в бан чтобы сразу на форуме вылетал и на сервере если включил его
Ага и в бан чтобы сразу на форуме вылетал и на сервере если включил его
Да да, не шути так, Ворк
тригер для молотка (Это для блока)
Это уже читы такакого в клиенте не будет
Ремикс Заделай паучкааааа
по смотрим.
Ну ремммяяя, ну пожалуйста
Дамми пусть будет
Дамми пусть будет
Дамми будет.
Помню в DDNet есть ещё расширенное табло (кол-во убийств с каждого оружия и т.д.), которое в настройках выставляется на определённую кнопку. Такое табло конечно интересное, но более классное было в Z-team клиенте или tdtw.. Уже не помню. Суть вышесказанного - добавить такое табло будет осуществимым/в планах? (Возможно даже вместо стандартного, с поддержкой просмотра клан-тега спектаторов.)
Так же была такая идея: использовать модальное окно, на подобии панели эмоций, для обмена быстрыми командными/общими сообщениями с настройкой панели в меню (дабы не вводить постоянно вручную бинды на эту панель, например, bind mailtab tab1 "Помогите на МИДе!!!").
Так же очень удобен активный браузер серверов во время нахождения игрока на сервере.
А возможно ли создать какой-нибудь специальный значок для этого клиента, как в Gamer client'e?
Помню в DDNet есть ещё расширенное табло (кол-во убийств с каждого оружия и т.д.), которое в настройках выставляется на определённую кнопку. Такое табло конечно интересное, но более классное было в Z-team клиенте или tdtw.. Уже не помню. Суть вышесказанного - добавить такое табло будет осуществимым/в планах? (Возможно даже вместо стандартного, с поддержкой просмотра клан-тега спектаторов.)
Приму к сведению.
Так же была такая идея: использовать модальное окно, на подобии панели эмоций, для обмена быстрыми командными/общими сообщениями с настройкой панели в меню (дабы не вводить постоянно вручную бинды на эту панель, например, bind mailtab tab1 "Помогите на МИДе!!!").
Это ведь можно сделать на обычный бинд, идея так себе, потому что интернациональным игрокам будут не непонятны команды, хотя я пересмотрю этот вариант.
А возможно ли создать какой-нибудь специальный значок для этого клиента, как в Gamer client'e?
Можно, идея будет такая, игроки с клиента их имена будут подсвечиваться синим цветом, заместо значка, так же будут отличия можно будет видеть игроков кто играет с gamer clienta в нашем клиенте.
Можно, идея будет такая, игроки с клиента их имена будут подсвечиваться синим цветом, заместо значка, так же будут отличия можно будет видеть игроков кто играет с gamer clienta в нашем клиенте.
Думаю будет еще полезен специальный скин для клана, чтобы узнать фейк это или нет. Не знаю, кто будет делать скин и нужно ли будет это вообще, но я дал лишь идею
Думаю будет еще полезен специальный скин для клана, чтобы узнать фейк это или нет. Не знаю, кто будет делать скин и нужно ли будет это вообще, но я дал лишь идею
Бред)
А можно пароль на клиент поставить, типо чисто для нас. И менять регулярно, чтоб те, кто ушли, пароль не знали
Да блин, член клана входит в клиент под логином и пассом с сайта, вот и все...
А чо, норм, только, я думаю, не оч легко будет реализовать это
А чо, норм, только, я думаю, не оч легко будет реализовать это
очень легко, уже была такая реализация в [RIP] clan client'e и довольно не плохие перспективы у него были)
Я себе заменил меню эмоций на меню кнопочек, на каждую из которых можно забиндить что-то свое.
Кнопки рисовал на скорую руку=)
А на основе какого клиента будет создан этот?
А на основе какого клиента будет создан этот?
Раньше разрабатывался клиент для Inot community но проэкт закрыли, работу жалко оставлять, мы трудились, по этому решил перенаправить в другое русло.
TeeDes - Teeworlds Клан → Игровые клиенты → TeeDes #T-Client developing
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет