Re: Teeworlds Вконтакте
Это основной мод данного клана, он очень популярен среди снг комьюнити и польского комьюнити.
Ага, так этот рак всё и понял
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Новости Teeworlds → Teeworlds Вконтакте
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это основной мод данного клана, он очень популярен среди снг комьюнити и польского комьюнити.
Ага, так этот рак всё и понял
Можно пожалуйста конкретнее что за мод, в чем вся фишка ?
От меня зависит, будет этот мод или нет. Если идея интересная и она вам нравится, то почему бы ее не сделать.
Можно пожалуйста конкретнее что за мод, в чем вся фишка ?
От меня зависит, будет этот мод или нет. Если идея интересная и она вам нравится, то почему бы ее не сделать.
Заходишь в teeworlds
Вбиваешь в поиск openfng
Заходишь на сервер с игроками
Играешь и понимаешь суть
А если в двух словах, то он отличается от ванилы тем, что после попадания в тебя ты не умираешь, а переходишь в замороженное состояние, в котором если тебя скинут на определенные колья вражеская команда получит дополнительные очки.
Я скачал лаунчер с офф сайта www.teeworlds.com вбил openfng, но у меня ничего не высветилось, подскажите что не правильно делаю ?
Отключи галочки "Стандартный режим" и "Стандартные карты". А вообще, как ты умудрился браться за игру, которую знаешь на 20%
Мод мне не понравился, в далеком будущем возможно он и появится, но точно не сразу.
Моды которые будут реализованы сразу:
1) Командная игра
2) У всех 1хп
3) Каждый сам за себя
Я с удовольствием выслушаю ваши идеи, и возможно что то добавлю.
1) Командная игра
2) У всех 1хп
3) Каждый сам за себя
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/v … orig_.jpeg
Да как вообще можно переписывать игру, не зная её. Эта погоня за голосами вк ни к чему не приведет, да и по интерфейсу это как первая версия вормикса.
Тема все больше становится похожа на рекламный пиар, а у нас не рекламный ресурс.
Закрыто.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TeeDes - Teeworlds Клан → Новости Teeworlds → Teeworlds Вконтакте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет