Тема: Знает кто как создавать или соединять клиенты??
Это было бы очень полезно узнать как соединить или создать клиенты, лично я заинтересован в соединении. Если кто знает как подскажите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Игровые клиенты → Знает кто как создавать или соединять клиенты??
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это было бы очень полезно узнать как соединить или создать клиенты, лично я заинтересован в соединении. Если кто знает как подскажите.
Берешь исходники и комплитируешь
Как их комплитирувать?
Берёшь и компилируешь.
обьяснил...
ты бы указал компилятором каким пользуешься под какую ось? Visual Studio, Borladn C++ Builder, Dev-Cpp, lcc, GCC?
В целом процесс компиляции у них един... но если у тебя есть среда разработки (IDE например типа Visual Studio или Borland С++ Builder) то там процесс сборки и компиляции вынесен в пункты меню. Если пробуешься с консоли все ручками делать то читай документацию по своему компилятору так как ключи командной строки у всех разные.
Он походу не прогер нихера, думает что скачал программку, тыкнул на кнопку и они соеденились.
Хотел как бы узнать, как клиенты соединить... А тут понеслось.
http://teeworlds.su/forums/Создание-и-у … вером.100/
Здесь есть все что тебе нужно.
1)А вообще тебе нужно обладать знаниями в сфере программирования, и "знать" один из языков программирования, для Teeworlds это c++.
2)Чтобы "соединять" клиенты тебе необходимо иметь их исходные коды и знать структуру teeworlds. Ты вручную будешь искать изменения в одном клиенте и переносить их в другой, но может случится так, что некоторые изменения в одном не подойдут в другой, и тут тебе и понадобятся 1 пункт что я написал.
P.S Если ты захочешь научиться реально кодить(программировать) то скажу что это трудно, но не недостижимо. Тебе понадобиться усидчивость и упорство.
P.S Если ты захочешь научиться реально кодить(программировать) то скажу что это трудно, но не недостижимо. Тебе понадобиться усидчивость и упорство.
Я начинал кодить в 11 лет, потом меня бесило то, что не смог запомнить обычные коды и базу и забил на это дело.
1)А вообще тебе нужно обладать знаниями в сфере программирования, и "знать" один из языков программирования, для Teeworlds это c++.
2)Чтобы "соединять" клиенты тебе необходимо иметь их исходные коды и знать структуру teeworlds. Ты вручную будешь искать изменения в одном клиенте и переносить их в другой, но может случится так, что некоторые изменения в одном не подойдут в другой, и тут тебе и понадобятся 1 пункт что я написал.
Ранее изучал Delphi 7, но это уг.
Я начинал со сложного, я прочитал 2 главы книги по с++, а дальше на 2 месяца в исходники teeworlds и google, вот так и живу. Теперь не составляет труда и другие языки использовать, только синтаксис надо узнать.
Давай, расскажи еще что-нибудь, мне интересно Опиши путь, который ты прошел, полностью
А я круг нарисовать
А я могу посмотреть, пошарить...Посмотреть, пошарить.. И послать все:DDD
А я могу TDTW кодить
качаешь исходники тишки, редактируешь , пишешь чо там те над, качаешь бам и компилишь, профит!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TeeDes - Teeworlds Клан → Игровые клиенты → Знает кто как создавать или соединять клиенты??
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет