Тема: TeeWorlds в Steam
Сообщество выразило свой интерес к этой игре.
Компания Valve связалась с ее разработчиком и начала подготовку к ее выходу в Steam
Дата выхода: Может быть опубликована в любое время. Все новости на www.teeworlds.com
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Новости Teeworlds → TeeWorlds в Steam
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщество выразило свой интерес к этой игре.
Компания Valve связалась с ее разработчиком и начала подготовку к ее выходу в Steam
Дата выхода: Может быть опубликована в любое время. Все новости на www.teeworlds.com
2 раза уже эта тема поднималась.
Кажется, через пару месяцев-лет нас ожидает прилив игроков. Что ж, готовимся.
Она там уже пару лет лежит.
А, ну мб.
Да и так народу много набегает, куда еще больше?)))
Да и так народу много набегает, куда еще больше?)))
Мало, слишком мало
На оф сайте писали.
Спустя 7 лет добавляют в стим...
Я смотрю на второе др дднета всем насрать
Я собираюсь сегодня тему с турниром создать
По фнг давай
Ты первый вылетишь.
Плюсую Fisab'a.
Только вот дело в том, что эта игра довольно таки перспективная, и по сему заслуживает большей аудитории.
А вот такая "свобода" от Стима есть одновременно и плюсом и минусом этой игры. Минус - относительно маленькая аудитория (что должно исправить появление в Steam). Плюс - ну вы сами понимаете: разнообразие клиентов, плюшек и т.д. Хотя, я не знаю ничего о версии в Steam, но логично подумать, что аудитория игры как раз таки и поделится на "стим" и "но стим".
Может как в кс будет.
Всю жизнь знаю CS, как мод на Half Life. CS 1.6, без никаких там Steam'ов и всяких :GO.
Так же и с Тишкой.
Кстати, а кто сейчас активно занимается разработкой игры, а? И кто занимался вообще?
если играть через стим, то чем отличается от обычного запуска тии? пинг меньше будет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TeeDes - Teeworlds Клан → Новости Teeworlds → TeeWorlds в Steam
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет