Re: [CLIENT] TDTW 0.6.2 [0.113 beta]
большое пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Игровые клиенты → [CLIENT] TDTW 0.6.2 [0.113 beta]
большое пожалуйста
Обидно что на чистом клиенте больше фпс вытягивается. на обычной зборке от создателя у меня 450 а на тдтв у меня 150-180 хоть и тдтв намного удобней и я немогу катать на тдтв на 200 фпс для меня это уже лаги(раньше катал на старом комне где фпс 80-90 был(когда скачал тдтв там было 120-140 (на старом компе) ) )
Обидно что на чистом клиенте больше фпс вытягивается. на обычной зборке от создателя у меня 450 а на тдтв у меня 150-180
сейчас как-раз работаем над оптимизацией интерфейса, должно и ФПС увеличить и плавность тоже
Я использую TDTW на FNG
DDnet ипользую на DDrace , Race, XXLDDrace
обычный клиент для всего
Совершенно случайно наткнулся на вещь под названием "диапазон активации aimbot'а" в этом клиенте. Очень похоже по стилистике, как и у 13x37 и других чит-клиентов. Автора на мыло за такое!
Для тех, кто в танке. Круги вокруг меня - диапазон активации бота. Такое в некоторых чит-клиентах я уже видел на скриншотах игроков.
У меня тоже самое в ТДТВ было редко, когда на шифт нажимал а смайлы не прогружались.
1 раз вижу. У меня всё ок всегда работало.
диапазон активации aimbot'а
ахаха
додумался же, диапозон активации :DD
не парься, это просто визуальный баг
Вы меня не ждали?
А я еще живой :DD
Сейчас я хочу похвастаться новой разработкой — джойстик геймплей в тииворлдзе
[video]https://www.youtube.com/watch?v=oAnNwkLclCs[/video]
Это пока бетка и в релизе её нет, но как только будет доработано все, вы сможете сами опробовать данную функцию
А пока довольствуемся видео
Ощущения от игры приятные, играть необычно но привыкнуть к управлению большого труда не доставит.
Стандартное управление:
левый стик
— двигаем влево / вправо — передвижение тии
— двигаем вверх — прыжок
— двигаем вверх вверх (два раза подряд ) — двойной прыжок
правый стик
— управление курсором (для хука и выстрела)
правые триггеры (торцевые)
— верхняя кнопка — стрельба
— нижняя кнопка — хук
левые триггеры (торцевые)
— верхняя кнопка — следующее оружие
— нижняя кнопка — предыдущее оружие
Конечно будет возможность смены управления и бинда других кнопок (для эмоций или сообщений)
Ну по-моему не очень удобно крутиться
на самом деле там не так уж и сложно, сделано удобно, стик доконца не надо опускать, deadzone 60 из 255 примерно
Неплохо придумано )
Блог о разработке TDTW, если интересно заходим - смотрим, записи будут каждый день http://tdtw.ru.
Боженька одобряет
пишите предложения по улучшению, постепенно всё будем воплощать
Мапхаков не будет?:C
Только оптимизации и интерфейсы?
(просто интересно, планируется ли такая фигня в будущем)
Мапхаков не будет?:C
Только оптимизации и интерфейсы?
(просто интересно, планируется ли такая фигня в будущем)
Там будет кое-что интереснее.
Если бы вы могли увидеть, то как мы видим готовый клиент(все воплощенные идеи), то для вас этот клиент станет последним. Я уверен в этом.
А в блоге обновление ;3
А что за "связь клиентов друг с другом"?
А что за "связь клиентов друг с другом"?
Раз тема всплыла, то скажу, что именно это и будет кое-что интересное. Скажем так, эта идея более глобальная, чем можно ее представить в данный момент.
TeeDes - Teeworlds Клан → Игровые клиенты → [CLIENT] TDTW 0.6.2 [0.113 beta]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет