Re: Бунд[организованный]
Смотрю в книгу вижу фигу. В этом случае смотришь на факт, а перекручиваешь всё так, что начинаешь верить в иллюзию своей правоты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Основной раздел → Бунд[организованный]
Смотрю в книгу вижу фигу. В этом случае смотришь на факт, а перекручиваешь всё так, что начинаешь верить в иллюзию своей правоты)
В этом случае смотришь на факт
Какой факт?)
То что клан вары у нас назвали фан варами, не делает их фан варами, я уже сколько пытаюсь это объяснить)
По простому объясню
ФВ не подразумевает обязательного наличия клана, разве что команды
По сути в фв могут принимать участие 2 учасника с разных кланов за одну команду
Там даже заголовок жирно синим написано Войны с другими кланами Wars with other clans(Clan wars)
Приписку ФВ внизу отписали, тк в ру комюнити фв приравняли к кв, а кв приравняли к мини турниру. Но опять же - говно не ракета, есть термины и их можно расшифровать
То что клан вары у нас назвали фан варами, не делает их фан варами, я уже сколько пытаюсь это объяснить)
100% logic
100% logic
Приписку ФВ внизу отписали, тк в ру комюнити фв приравняли к кв, а кв приравняли к мини турниру
Так зачем ты изначально начал тогда возникать, по поводу сказанного твиксом? Что есть некая разница)
то есть некая разница
Потому что если сказать подобную херню поляку или немцу, мол пошли на фв, они поржут максимум)
подобную херню поляку или немцу
У нас на олд тидесе, и мб здесь есть кв с инострашками, им лучше не говорить то, что мы тут перекрутили и выдвать это за правду)
Так зачем ты изначально начал тогда возникать
Потому что пытаюсь объяснить, что сообщества могут катать фв, это не кв
Такую чушь морозишь) не падай ниже pls
Чуваак)
Перечитай пж еще разок)
Такую чушь морозишь) не падай ниже pls
Я ж не спорю, что когда ты начал играть в тишку тебе вколотили в голову, что это есть одним и тем же
Попытайся спросить у тех кто играет подольше, была ли раньше разница и зачем вообще она нужна)
При чем тут иностранцы. Приведи мне пример, какие есть СОООБЩЕСТВА иностранцев, которые играют CW=FW в наше время?
Твоё "доказательство" называется - разрешите доебаться. По другому не назовешь, ибо уже все в ру, давно кличут КВ как ФВ
А иностранных сообществ по ictf gctf и так далее, я вообще не наблюдаю в игре как таковых
Попытаюсь помягче объяснить еще раз, чтоб не ссориться на пустом месте
Раньше было довольно много сообществ, возьмем тот же INOT
Они носили приписку к своему клан тегу, но клан теги таки были разными
Без сообщества С сообществом
TeeDes [INOT]TeeDes
A-Tee [INOT]A-Tee
И сообщества в комьюнити тишки существовали за долго до них
Тогда, когда они появились, люди придумали такую штуку как фв, дабы катать составом с разных кланов против других команд и кланов
Такая ситуация может возникнуть, посмотри в вверх топика.
По этому стоит прояснить, в чем таки разница и нахрена она же нужна)
Я то не против, называть кв -- фв, тк сообществ в тишке давно нет
Но если возникнет такая ситуёвина, а вам предложат скатать фв, против смеси людей с разных кланов -- катайте, это не кв.
А иностранных сообществ по ictf gctf
Их наличие не обязательно
Люди с разных кланов дружат
Они могут спокойно надеть приписку к клан тегу и сойти за противника на фв против наших фнг игроков
Их наличие не обязательно
Но вообще есть, год назад точно польское какое то было
какие есть СОООБЩЕСТВА
Сейчас ты их не найдешь, тк ру ти подыхает без нормальных апдейтов
Можешь сюда заглянуть http://goo.mybb.ru/
А вот тут жило сообщество инот http://www.tee.su/
Давай не будем говорить о том что было это во первых. Потому что сейчас в любом случае всё иначе.
Во вторых, о чем изначально была речь? Что сообщества играют ФВ с другими кланами, утверждая при этом себя не как КЛАН, а как СООБЩЕСТВО.
Дым прикол в том что все сообщества фв катают...
При этом, они не приписаны к какому либо клану. Я это сам ни раз видел.
Потому что сейчас в любом случае всё иначе
Об этом и речь
Сейчас всё по другому, и через месяц может быть по другому
Не стоит вводить темпоральные коррективы к терминам, которые изначально задумывались для другого, чтобы потом опять спорить, как всё же поступить.
Во вторых, о чем изначально была речь? Что сообщества играют ФВ с другими кланами, утверждая при этом себя не как КЛАН, а как СООБЩЕСТВО
Именно, у них такое право всегда было
А вот что написал по этому поводу дым
Короче, вступайте куда хотите, но если в этой группе сыграют фв, то исключение без голосования гарантировано
Это не так, и так никогда не было
Мы с дымом под фейками с ДРУГИМИ клан-тегами катали не одно фв против кланов
Но мы имели право это делать, команда есть - есть фв
По этому я и пытаюсь ввести эту разницу
Мб это хоть как то развяжет руки людям, которые захотят создать сообщества
Ну так я изначально и начинал спор с тобой, потому что у нас в клане на данный момент разницы этой нет)
TeeDes - Teeworlds Клан → Основной раздел → Бунд[организованный]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет