Re: Šøø™ [Отменена]
За, на ддр играет нормально и неадекватного общения за ним не замечал.
(c)
Baronka
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Заявки на вступление/уход → Šøø™ [Отменена]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За, на ддр играет нормально и неадекватного общения за ним не замечал.
ЗА, вижу не редко его на дд. Играет нормально, общается тоже Сегодня вот карточку проходили, с нами в тиме был zup, а он очень любит резко высказываться в адрес других игроков, постоянно гнал на Šøø
Но вступающий прошел стресс тест и не опустился до оскорблений
маня че такой жестокий с:
P.S. и да, я знаю, что я больше не в клане, но можете вернуть ник на форуме Forbidden?))0
Ну... Да? Нет?
Уже 2 недели прошло
Проявляй активность в игре, зови людей тебя проверить, а то голосов маловато...
***.. ***** такое чувство что мне это одному надо я ошибался про ваш клан..я передумал. Удачи вам с таким набором.
Ооо *** рак тиидеса заговорил
Да ***** из вашего тидеса все норм игроки ушли.ИИза таких как ты. Ты бля вспомни какой раньше топ клан был... До чего вы докатились.. Посмотри кто к вам зачявки кидает, единицы норм игроков.... Остальное раки и нубы. Ты *** скажи кто у вас норм остался тушканчик и мэджик. И все ****** .. Остальные мб и норм но раньше было лучшЕ. Ясен Хер почему ушли потому что с вами ***** ловить
Одмены спят еще?
Да ***** из вашего тидеса все норм игроки ушли.ИИза таких как ты. Ты бля вспомни какой раньше топ клан был... До чего вы докатились.. Посмотри кто к вам зачявки кидает, единицы норм игроков.... Остальное раки и нубы. Ты *** скажи кто у вас норм остался тушканчик и мэджик. И все ****** .. Остальные мб и норм но раньше было лучшЕ. Ясен Хер почему ушли потому что с вами ***** ловить
Пишут чёрти что...
Нет бы попытаться пару голосов необходимых добрать, - ага, сейчас! Лучше вместо этого психануть и обосрать весь клан.
Ты не смог справиться с тем, с чем справляются другие вступающие, которых считаешь раками и нубами. Молодца!
Тема закрыта.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TeeDes - Teeworlds Клан → Заявки на вступление/уход → Šøø™ [Отменена]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет