perfect пишет:Не, ты стреляешь так же в играх 4х4, а там нереально думать когда кто и откуда будет бежать, и стреляешь в непредсказуемые места
Ты странный, я не делаю прешоты в игре 4х4, только если я фокусируюсь на ком-то одном, я могу выдать шот хороший, в основном же на мясе я играю чисто засчёт точности, никакой "Дикой реакции" как ты говоришь там нет, только точность, в играх 1х1, 2х2, у меня тайминг.
perfect пишет:там у всех примерно такая же, я просто хотел показать что у людей она примерно одинаковая
Тем не менее, Наруто перестреливает меня, то, что ты не видел реально хорошую стрельбу говорит о многом, Наруто на хард моде в твоих глазах тоже стал бы 100% ботом, как и Ремикс тоже, ибо у Наруто реакция лучше моей, это я знаю, и на опережение он стреляет лучше меня, всегда когда мы играем 1х1.
perfect пишет:Ну ты же вроде говорил, что он пытался доказать что ты бот. Это как раз из-за твоей реакции выстрела было наверн.
Он пытался доказать, что я бот, потому что я тогда общался с обществом тоухоу, которых так окрестили, в итоге мы с ним сыгрались и он заявил, что я не бот и взял меня в клан, и прошу заметить, что это было в момент, когда мой скилл действительно заслуживал хвалебных речей, или обвиняющих визгов, когда я стрелял как боженька, сейчас же ничего не осталось, тем не менее "опытные" игроки типа префекта, всё ещё думают, что я бот, мне это льстит.
perfect пишет:А при чем тут они? Ну я реально давно играю, мб больше ремикса
Ремикс играет дольше Наруты. Я говорю о том, что каждый из них играет бесперебойно, они не ливали из игры на убердохрена времени, они были тут, видели как создаются новые боты (кто-то даже учавствовал), они играли против них, они палили их на демках, каждый из них в разы опытнее тебя, но ниодин из них не считает меня ботом. Так, спрашивается, какого хрена ты говоришь за "опытных игроков", сам таковым не являясь, если люди, с опытом которых ты даже в сравнение не идёшь, думают иначе??? Ты говоришь "всем опытным игрокам это видно", вот тебе пример, на данный момент 3 самых опытных игрока: Наруто, Артём, Ремикс. Хоть 1 из них сказал, что я бот??? Артём говорил обратное, Наруто отмалчивается, Ремикс также, но при этом ты какого-то хрена решил, что ты можешь говорить голосом всех опытных игроков. АУУ, я повторю, если брать суммарное кол-во отыгранных часов, то я опытнее тебя, о каком опыте ты мне затираешь???
Ты осознанным разумом пишешь?
(c) Vach1k