Тема: Pantheon - ощущения после клинической смерти
Доброго времени суток. Вот. Спасибо за внимание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TeeDes - Teeworlds Клан → Новости Teeworlds → Pantheon - ощущения после клинической смерти
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток. Вот. Спасибо за внимание.
"Попасть в клан станет проще"
Постарайся всяких неадекватов так не набрать
Ссылку бы чтоль оставил))
Да мне кажется это уже будет похоже на рекламу, если оставлю ссылку, так, написал, что есть и есть.
"Попасть в клан станет проще"
Постарайся всяких неадекватов так не набрать
Адекватность никто не отменял. У меня стояла "система" (если вообще можно так назвать) приёма как в Mpi., но мне кажется, что это долговато, посему изменю сроки и некоторые пункты. Так же, отличие политики заключается не в полной демократии (т.е. если решат все, например, что Йоширо должен покинуть свой пост
), то вершать кл.лидеру - уйдёт или нет (вот это я хитрец). Этим хотел сказать, что в Пантеоне последний голос, решающий, за политиками.
за политиками.
Да ты решил обогнать нас и раньше создать государство из клана?
Ссылочку забыл, хотя твикс бы всё равно сделал так http//************* )
Я никого обгонять не хочу, ни-ни. Просто свой храмик поклонения.. Скромно, сурово, жиза.
Зачем? Человек адекватен, друг
Yoshiro, слыхал, что о тебе говорят? Значит, ссылки тебе не избежать)
Пару слов об упрощении процедуры приёма в клан:
Думаю, как штучек 5 колобков будет, уже требовать заявку буду. x) Исходя из того, что направление ванилла, тяжеловато будет собрать народ. Поэтому принимаю практически со скиллом "M-" Русскоязычных очень мало на этом режиме игры, а играющие ребята, мне кажется, просто подзабили на русские кланы. Кто шарит, сразу на европу идут.
Зато можно хорошо попотеть, играя против них. Да и впринципе играть на ктф больше не с кем, как с европопой.
Когда ещё я носил один тег с Артуром (популярным человеком ) мы очень много игр сливали на ванилке.
Если получится человек 5 собрать, которые играть будут активно на кытыфы, то супер, я даже трек посвящу этим ребятам.
Вот и ссылочка прибежала: пантеон-тии.ру =)
Идёт реконструкция сайта. Потихоньку-помаленьку всё приходит в движение.
oh Jesus!
Сайт поставлен на платный хостинг, наканец-та!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TeeDes - Teeworlds Клан → Новости Teeworlds → Pantheon - ощущения после клинической смерти
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Секрет